19:48 

Иди дальше!..
00:50 

Иди дальше!..
Оклахомские филины подрастают.

www.ustream.tv/okcowlcam

18:52 

Иди дальше!..

03:52 

Иди дальше!..
«Вот, например, у меня есть старик, родившийся на свет без рук и ног. В ближайшем будущем я представлю его итальянской королеве в качестве бельгийского грудного младенца, искалеченного немецкими генералами".
Доктор Пауперзум понял ясно лишь последние слова. "Что за ерунду вы болтаете?" воскликнул он сердитым тоном. "Сперва вы сказали, что этот калека уже старик, а теперь хотите показывать его в качестве бельгийского грудного младенца!"
"Это придаст ему еще больше прелести!" — возразил импрессарио, — "я твердо заявляю, что он состарился так быстро от печали, так как видел, как прусский улан живьем сожрал его родную мать! "»

Майринк. Как доктор Иов Пауперзум принес своей дочери красные розы

12:09 

Иди дальше!..
Метрополис

13:58 

Иди дальше!..
08.02.2014 в 13:05
Пишет shellir:

Решила внезапно копнуть (применительно к Огаму), когда на территории Ирландии стали выращивать виноград (это к тому, что фэду Muin в последнее время чаще всего ассоциируют с виноградом, а не с ежевикой - а я чуяла, что бесовщина, но выкопать обоснуй все руки не доходили). И обнаружила, что "Винодельческая страница истории этой страны открылась в 1972 году, когда Майкл О’Каллагэн (Michael O’Callagan) высадил виноградник в Маллоу (графство Корк) площадью в гектар, где производит вино для своего загородного отеля".
И вот еще, туда же:
"Винодельческой традиции в Ирландии никогда не было, однако у самих ирландцев есть в этой индустрии значительный опыт — когда тысячи ирландских солдат-католиков в конце XVII века обосновались в Бордо, долине Луары и Коньяке, многие из них занялись виноделием и виноторговлей. Сегодня горстка виноделен экспериментирует с сортами рондо и амуром в Ласке и Корке".

Древняя традиция, ничего не скажешь. Еще от друидов.

URL записи

05:13 

Иди дальше!..
Ночь, мафия засыпает, честные люди открывают глаза.

05:08 

Иди дальше!..
Сражения выигрывает Тот.

04:37 

Иди дальше!..
"Поговорка гласит: "Если в стране завелось много червей, дерево сгниёт, если в стене велика трещина, стена развалится". Поэтому там, где сановники соперничают из-за личных интересов и не заботятся о народе, высшие отделяются от низших. Когда низшие отделяются от высших, это значит, что в государстве появилась трещина. Когда чиновники различных званий тайком обирают народ, это и есть черви, которые завелись в народе. В Поднебесной почти никогда не было такого случая, чтобы не погибло государство, в котором завелись черви и появилась трещина." (Шан Цзюнь Шу)

21:42 

Иди дальше!..
Кстати, кажется, разработчики всех стратегических игр делают неявное допущение о наличии у всех войск мобильной связи и твитера.

20:57 

Иди дальше!..
У каждой битвы свои законы.

17:31 

Иди дальше!..
Хороший план состоит из множества небольших планов.

22:31 

Иди дальше!..

12:24 

Иди дальше!..
Новая жизнь автобуса, как барабана.

18:05 

Иди дальше!..
На майдане опять движуха.

www.youtube.com/watch?v=Cz-LGMRdmdU

14:30 

Иди дальше!..
Интересно. Парень живёт, как на средневековом хуторе.

odin-moy-den.livejournal.com/1456742.html

06:07 

Иди дальше!..
кроличьи упряжки.

05:35 

Иди дальше!..
Эти мечи ковали не тролли.

04:09 

Иди дальше!..
а где твой хиджаб?

13:55 

Иди дальше!..
15.01.2014 в 11:19
Пишет shellir:

А вдруг кто-то раньше не читал этой сказки:

Хелен Юстис
МИСТЕР СМЕРТЬ И РЫЖАЯ МОД ЭППЛГЕЙТ


Мистер Смерть прискакал из долины на своем белом жеребце, он стрелял из всех своих пистолетов – бах, бах, бах, - так что мы сначала подумали, что это какой-то ковбой опять упился. Мы, ребята, все ужас как перепугались, да и взрослые тоже струхнули, только они-то его знали лучше.

Но в этот день он и пальцем никого не тронул, кроме одного парня по имени Билли-Будь-Неладен-Бэнгтри, по которому у нас все девушки сохли. А его Мистер Смерть именно что пальцем тронул, так что тот не сразу взял да помер, а лежал окоченелый, весь в поту, и в брюхе пуля: пьяный ковбой всадил, партнер по юкеру.

Когда в городке прослышали, что Билли вот-вот помрет, у многих наших девушек подушки промокли от слез, потому что был он собой хоть куда и от женщин ему отбою не было. Ну а больше всех плакала и горевала молоденькая Мод Эпплгейт, рыжая наша красотка, вся в веснушках.

А ухаживать за Билли взялась старая Мэри-индианка, и лечила она его припарками и всякими лечебными травами. Но там, где любая черноволосая девушка будет сидеть и убиваться, рыжая всегда что-нибудь да придумает. Вот и Мод тоже не растерялась.

Поплакала она, поплакала, да и решила, что хватит уж сидеть сложа руки, вытерла глаза нижней юбкой, оседлала отцовскую пегую лошадку и поскакала вслед за мистером Смерть.

читать дальше

URL записи

Эпоха Тепла

главная