Биовизирь
Иди дальше!..
27.09.2016 в 14:33
Пишет ogham:

Дорогие друзья!


У нас есть прекрасная новость. Дело в том, что Шеллир предложили написать и выпустить большую, полноценную книгу об Огаме как о магическом алфавите и инструменте для гадания. Шеллир приняла это предложение, - ведь это именно то, что мы давно хотели сделать, и, наконец, идея и возможность её реализации сошлись вместе и все сложилось.

При этом работа над книгой требует времени, внимания и огромного количества сил, и это мало совместимо с постоянным ежедневным вниманием к этой площадке, так что в связи с этим у нас больше нет возможности наполнять эту страницу новыми материалами так часто и регулярно, как мы делаем это сейчас. Нет, мы, конечно же, не прекращаем вещание полностью и не собираемся всё тут забросить - в паблике время от времени будут появляться и новые материалы, и праздничные посты, и кусочки из будущей книги, и все остальное, но значительно реже и не настолько регулярно, только когда для этого будет находиться время, настроение и силы.

По этой же причине и обучающий курс Огама, набор на который мы ведем прямо сейчас и который стартует в течение одной-двух недель, будет последим в ближайшее время, возможно - в ближайшие год-два, то есть до того момента, пока работа над книгой не завершится, Шеллир не планирует продолжать обучающую деятельность в этом направлении (другие курсы будут).

Переводы колоды Druid Animal Oracle, которые мы начали публиковать, тоже будут публиковаться: у нас появился новый переводчик, и мы надеемся, что сотрудничество с ним будет плодотворным.
Изготовление гадательных наборов, свечей и прочего крафта мы тоже не прекращаем, и анонсировать новый крафт обязательно будем.

Кроме того, нам хотелось бы найти контент-администратора, который может взять на себя труды по формированию сетки вещания на неделю и подбору иллюстраций. Если вы заинтересованы в этом, пожалуйста, пишите в личку Шеллир или Волку.

Сейчас у нас будет своего рода "переходный период", что-то среднее между нашим прежним и новым форматом - это время нужно и нам, и сотрудничающим с нами пабликам для того, чтобы мы все успели определиться, в каком формате будет продолжаться наше сотрудничество.

Как бесплатный проект, популяризующий кельтскую культуру и Огам, мы сделали уже очень и очень много, наши статьи и материалы, наш курс и крафт - уникальны.
Если вы хотите поддержать наш проект и помочь нам с ним - Яндекс-кошелек нашего проекта: 410013387704421

Надеемся на ваше понимание и поддержку. И пожелайте нам удачи с книгой )





URL записи