Иди дальше!..
- очень мелко нарезается кусочек мороженной сёмги

- совсем мелко нарезается 1-2 кубических сантиметров имбиря

- кидается горсть стручковой фасоли

- посыпается сушенной Wakame

- Размораживается в СВЧ, или просто кипятком это ошпаривается и сливается. Заливается кипятком, добавляется столовая ложка соевого соуса, и поедается. (c)

Комментарии
20.12.2005 в 10:25

Я на ничьей стороне, потому-что никого нет на моей стороне. (Фангорн).
Можно ли класть не стручковую фасоль, после предварительного замачивания?
20.12.2005 в 10:50

Иди дальше!..
Барон Суббота фасоль обычную имеешь в виду?

Мне кажется что нет, вкус изменится не в лучшую сторону...
21.12.2005 в 12:36

Sine ira et studio
Гм. Стручковая фасоль сырой кладется? Она же жесткая будет...
21.12.2005 в 12:57

Иди дальше!..
Rel Нет, не сырая, конечно. Которая замороженной продается в пакетиках. Такую да, наверно, необходимо протушить заранее.
21.12.2005 в 17:54

Sine ira et studio
Ну да, я о замороженной и говорю... ее варить нужно минут двадцать)
21.12.2005 в 17:57

Иди дальше!..
Rel ууу... замечательно получается )))

прямо таки Йольское блюдо! )))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии